여름 보양식으로 최고
6월 30일, 일년의 반이 지나는 중이예요.
앞으로 반을 건강하게 사시길 바라면서~
힘 내시라고 옻과 토종닭과 전복으로 보양식 끓이는 중이예요.
요리에서 제일 중요한 게 뭔지 아세요? 맞아요, 재료^^~ 신선한고 좋은 재료를 준비해서 시간 맞춰 가스불에 올려놓고 칼럼 하나 쓰려고요~
40분만 기다렸다 맛있게 잡수세요.
-완두콩이 입안에서 톡톡, 진짜 맛있는 건 녹두...찹쌀은 삼베 자루에 넣어 끓였죠, 따로 먹는 찰밥도 맛있어요. 찰밥을 못 찍었네~
녹두전복옻닭?
이 요리 이름이? 국적이 없다?==그냥 보양식. ㅎㅎ
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